Направления туров

Тур в Соль-Илецк из Самары Чапаевска Отрадного

Тур в Соль-Илецк из Самары Чапаевска Отрадного 2019 г.

Раннее бронирование открыто на сезон 2019 г. 

 В сезоне лето 2019 туроператор ГОЛДЕН тур предлагает автобусные туры, путевки, жилье, гостиницы и проезд в Соль-Илецк на комфортабельном автобусе на лечение и отдых. Наш автобус следует из городов: Самара, Тольятти, Сызрань, Димитровград.

Стоимость билета в Соль-Илецк или обратно 2019, руб./чел.

от 600 руб.

В стоимость билета включено:
— проезд на автобусе (в одну — любую сторону)
— 1 место ручного багажа размером 60х40х20 см и весом не более 30 кг.
— страховка ответственности перевозчика (ОСГОП)

Заказ аренда автобуса из Тольятти Самары Сызрани Жигулевска

ЗВОНИТЕ

8(8482)62-56-86, 8(9198)10-55-45, 8(9278)92-56-86

Туры в Соль-Илецк (проезд + проживание)

Тур в Соль-Илецк включает в себя проживание в гостинице, проезд и в некоторых случаях питание. Стоимость тура складывается из проезда на курорт и обратно, количества дней проживания и питания. Ниже Вам представлены ближайшие туры в Соль-Илецк с выездом из Самарской области.

Отдых и лечение в Соль-Илецке  лето 2019

Отдохнуть и полечиться можно совсем рядом, на солёных и грязевых озёрах Соль-Илецка, которые по составу схожи с Мертвым морем. Соль-Илецк расположен в 70 км южнее от Оренбурга. Природные лечебные факторы — высокое содержание солей брома, хлора, сульфидов в водах озёр, сухой и жаркий климат делают Соль-Илецк уникальным курортом. Не так давно вокруг озер была организована благоустроенная территория. Данное место получило название Соль-Илецк Курорт.

Сам Курорт Соль-Илецка снабжен всем необходимым для безопасного и интересного времяпрепровождения, здесь есть кафе, медицинский пункт, душевые кабины, шезлонги, зонты, аттракционы и курортное радио, информирующее о мерах предосторожности при принятии лечебных процедур, температуре воздуха и воды в озерах.

 Соль-Илецк курорт

Так как погода в Соль-Илецке из-за жаркого степного климата благоприятствует приему водных процедур, то курортный сезон длится с конца мая по середину сентября. Посещать для лечения санаторий совсем не обязательно. Вход на соленые озера открыт для всех желающих. Летом днем бывает довольно жарко, до 37 градусов тепла. Но переносится жара легко. А соляные озера из-за особенностей соляных копей прогреваются не сильно, вода в них всегда прохладная, не выше 24 градусов. Осадков выпадает немного — степи. В целом летом погода в Соль-Илецке способствует лечению. Так же в середине августа подходят и местные бахчевые культуры: арбузы и дыни. Именно во второй половине августа и сентябре народная медиц

 

Комментарии закрыты.